VS_GERICHTE C3 14 81 vom 17. Juni 2014 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 81 ENTSCHEID VOM 17. JUNI 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Beweismittel) Beschwerde gegen die Beweisverfügung des Bezirksgerichts C_________ vom 1. April 2014